***
Где-то с другой, и ему где-то там хорошо.
только в душе твоей льются косые дожди
Он не ответит на твой поцелуй: "ещё!"
пишешь ему письмо ты который год,
(там повествуешь о том, как идут дела)
кажется, он ответит тебе вот-вот......
только в ответ, как обычно, его тишина.
Девочка, милая, хватит сейчас голосить!
(Просто, ты знай, для тебя он смертельный яд)
И перестань уже Бога о встречи просить,
Счастье твое, где-то счАстливо, но без тебя.
Свидетельство о публикации №112090206003