Ода виртуалу
===================
мужчины создания странный...
женщины, впрочем, тоже..
что их волнует? тревожит?
кто их понять - сможет
стукают клавиши мерно
льются с экрана мысли
кто-то стебался
умно
кто-то почти - влюбился.
было кому-то
пох%й
надо же так
напицца
кто-то искал кого -то
лил на экран - мысли.
кто-то читал
между строчек
кто-то почти улыбался.....
гены мол спинками труться,
а кто умывался слезами...
кто мы такие будем?
даже не знаем сами
тихо мы в сеть выползаем,
но о реале
мечтаем... :)
©® Негр, февр. 2011
Свидетельство о публикации №112090205997