Рецензия на Две кумы из Хохломы. 2 Детсад-Школа

Симпатичны мне дома,
Где на стенах хохлома,
Где и миска, и ведро
Улыбаются светло.

А стихи про хохламу
Я для внученьки возьму.
Они очень хороши!
Вам спасибо - от души!


Рецензии