Стихи.. сбежали из тетрадки!

20-ть лет стихи лежали,              Пошутили с товарищем!
Никого не обижали !
Появился Интернет! ....
И Стихов в тетрадке Нет!

Есть тетрадка-есть стихи
Не остался без строки.
Хорошо, что есть тетради
Будет парень в шоколаде!!

Твои слова да Богу в уши
Есть народу ,что послушать
Так же есть,что почитать!
Чтоб народу не скучать!

Есть ещё историй много.
И у них в народ дорога!
Ладно, чтоб не заплутали,
Чтобы воры не украли.

Для того стихи свои
Ты на сайте публикуешь
И патентов номерами
Ты стихи свои  страхуешь!!

Чтобы воры не украли
И себе не приписали!
Коли мы воров поймаем,
То богатыми мы станем!!!

Только надо нам с тобою,
Что бы вор тот был - Звездою!!!
Разорится Он , браток !
Вывернет весь кошелёк!
Ну, а нам ни дать ни взять––
Будет знать как воровать!!!...

 Совместно с Ю. Малаховым


Рецензии