Начать с начала

Начать жизнь с чистого листа
Не думать о тебе ночами
Задача вроде бы проста,
Но как решить ее не знаю -
Все зачеркнуть, стереть из жизни,
Забыть о лете навсегда -
Но только из решения видно
Насколько велика она.
Ты далеко. Ты не со мною
И оборвалась связи нить
И, как когда-то под луною,
Тебя поклялась я забыть!
Кричала билась умоляла
Чтоб ты ушел из моих снов
Но умолять я опоздала -
Ушел украв мою любовь.
Теперь не ясно где ты, что ты...
А я ночами вновь не сплю.
Хочу сказать: "Прощай!",
Но только
Опять сквозь сон шепчу: "Люблю!"
Но как начать мне жизнь с начала?
Как убежать от этих снов?
Наверно, зря тебя прощала,
Кусала губы свои в кровь.
Хотела счастья знойным летом,
Но получила лишь обман.
Но я простила даже это
Простила то, что нагло врал!
                18.12.2007 г.


Рецензии