Назола
И плач ракиты слячен гордо,
И слота вялою рукой
Хрустя мольбой, сжимает горло...
Лишь смирна чадит в небосвод,
Тоскливым дымом ввысь взлетая,
И душ прозябших хоровод
К намедням лучшим провожая...
Назола, камнем смутных дум,
Как морок, сердце отравляет
Вся жизнь сочится наобум
И в вечность канув, угасает...
Свидетельство о публикации №112090200587