Гнулись ветки тонкие...

Тоненькая верба головой качает,
Листьями трепещет, тихо причитает:
«Как вчера под вечер ветры бушевали -
Гнулись ветки тонкие, гнулись, не ломались.
И к земле клонили, погубить пытались -
Гнулись ветки тонкие, гнулись, не ломались.

Шел сегодня парень с песнею весёлой,
Отломил он прутик и унес собою."


Рецензии
Жизненно,Наталья,ибо знакомо мне и,подозреваю,многим другим.

Валерий Знаменский   23.09.2012 22:02     Заявить о нарушении