Лёгкий флирт на волнах

Лёгкий флирт на волнах,
Моря вкус на губах,
Солнца яркого свет,-
И не чувствуешь лет!

В экзотический рай
Ты ко мне приезжай.
Я тебя очень жду
Как любовь, как мечту!

На закате вдвоём
Мы с тобой уплывём
В бирюзовую даль,
Под роскошную шаль

Из тумана и звёзд,
Из несбыточных грёз...
В наступившую ночь
От печалей всех прочь.


Рецензии