Позволяю... тебе позволяю...

Взглядом  в  глаза
Пальцами  согреть
Дыханьем  по  щеке
Губами  не  скучать

Ладонями  дрожа
Желанье  не  терпеть
По  лезвию  к  тебе
Тайны  рассказать

Сахаром  на  стыд
Чувства  развязать
Крыльями  наверх
Стонами  совпасть

Страстью  глубоко
Сомненье  растопить
Влагой  в  унисон
Друг  друга  напоить

Сердец    в  висок  ритм
Мелодией  вдыхать
И  голос  звенит
И  могу  прошептать:

-  Позволяю...


Рецензии