Проклятый мир
Но утащу тебя за собою на дно.
Не знают грани потоки ненависти,
А на уме постоянно только одно:
Мечта - скорее сжать руки на шее твоей,
Смотреть, как вороны в небе над нами кружат,
Взирая сверху на голубой блеск мертвых глаз -
Они мечтают скорее впасть в сладкий экстаз.
Вкусив мертвую плоть, впитав душу твою,
Смогут птицы понять и простить месть мою,
Что так долго держал и копил внутри,
А теперь счастлив я - на улыбку смотри.
Жалкий, проклятый мир, где такие, как мы.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090205820