Потому-то...

                Если б я друзей
                своих забыл,
                Мне пришлось бы
                сжечь стихотворенья.
                Те, что я за
                годы накопил,
                Для людей
                достойных уваженья.
                Эти чувства,
                не простой мираж,
                Что рисует
                иногда природа.
                Это жизни
                прожитой пейзаж,
                О котором
                помним мимоходом.
                Потому-то
                не могу я сжечь,
                Что писал
                с любовью и тревогой.
                Я хочу ведь
                навсегда сберечь,
                Пусть совсем
                не много.

                г. Ялта.14.04.1973г.

                Ганночка В.Д.






         


Рецензии