Любимой Жене

***

Мы играем в любовь, как дельфины,
Мы как дети резвимся с тобой,
Мы бываем во взглядах едины,
Мы в единое слиты Судьбой.

Мы, бывает, ворчим друг на друга,
И пугаемся ссоры тотчас.
Ты мне более друг, чем подруга.
Alter ego! Свет искренних глаз!

В зеркалах твоих глаз отражаясь
Я стараюсь стать лучше, смелей.
Постоянно к тебе обращаюсь
В мыслях я за поддержкой твоей.

Без тебя меня нет и на четверть.
Без тебя я – без Солнца Луна.
Это правда. Но хочется верить,
Что и ты без меня не полна.

;0)  02 Сентября 2012


Рецензии