донор...
И честно говоря, я тронут
Мои пальцы в твоих волосах тонут,
Любовь может оказаться правдой.
Твоя кожа слегка отдает шоколадом,
Поцелуи со вкусом пиноколады,
Блеск твоих глаз на двадцать каратов,
Когда мы вместе я страдаю жаждой.
Твои рейтинги бьют все рекорды известности.
Лесть, интриги, обман как шаги к неизбежности,
Или дело только в сексуальной внешности,
Но неважно, ведь теперь есть мы.
Ты слышала про эффект затуманивания разума?
Когда, вся правда еще недосказана?
А сердце уже к кому то привязано?
Это называется чувствами.
Ты думаешь быть со мной счастье,
Душа твоя под эффектом страсти,
Но ты не важней обычной запчасти,
И нужна , лишь, когда я сломан.
Ты мой донор детка, заменитель грусти,
Наивная, думала сволочь в сердце пустит?
Глупая, тобой каждый встречный крутит,
Ты не человек, а клоун.
Свидетельство о публикации №112090205759