Вирус
Вирус иммунодефицита - череда планов забыта,
Тело скользкими щупальцами покрыто, но не убито,
Поставлено в график, истекает бытия моего трафик.
На улице ночь, плачет навзрыд небо, ливнями дождь
Изливает печаль, мне тяжело и искренне жаль,
Хочется бежать босиком по лужам прочь,
Но смысла в этом нет - мне уже не помочь.
Не спрятаться в угол, где одеяла уютного тень
Скроет меня от нависших угроз в сияние гроз,
Под звуки города, часть которого уходит в сон,
Водрузив тишину на черного жемчуга трон.
А что будет дальше - меня заменит второсортный клон,
Или пустота заполнит мой дом, там за стеклом.
В окне не горит больше свет, закончен отсчет течения лет,
Остаюсь в памяти близких людей и верных сторонников моих идей.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090205746