Приходи

               
навеяно  стихотворением М. Цветаевой  "Горечь"
               
"Горечь! Горечь! Вечный привкус
 На губах твоих, о страсть."



Приходи...осенний вечер
мягко выстелю у ног.
Жаль, от встречи и до встречи –
грусть и горечь между строк.

Приходи хоть ненадолго -
выпью страсть капризных губ...
Как знаком мне это колкий
привкус горечи разлук.

Приходи! Но только осень
к грусти ластится моей...
Вдруг она и горечь сбросит
листопадом  с тополей?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.