Сердце

 Я недавно заметил
 Сам себе,вдруг ответил,
 Что внутри моего сердца
 Потаенная дверца.
 Стала чаще сжиматься
 И так четко стучаться,
 Без причины резвиться
 В эту дверь колотиться.
 Болью рвется на ружу
 Холодком,словно в стужу,
 Пробивая оконце,бьется кровь
            к верху,к солнцу.
 И фонтаны струятся,я не буду
                бояться,
 Выпью я валерьянку,успокою
                буянку.
               


Рецензии