Воображение

Перевернув весь мир в поисках совершенства,
Побывав в укромных углах британского королевства,
Осознал как был слеп, словно закрытый в склеп,
Смотрел на жизнь сквозь пелену закрытых век.

А оно всегда было рядом, не покидая меня даже во снах,
В которых я плавал в облаках, на белоснежных кораблях,
В океане мечтаний и нескончаемых желаний,
Не веря в штиль, вешал свой флаг на шпиль.

Тонул в пучине переживаний, пока не прозрел:
Все проблемы надуманны - достаточно захотеть.
Так вода воспламенится, листвою воплотится
В сознание моём, горя необузданным огнем.

Осень. Перемены пробились сквозь мои стены -
Я плыву вперед, туда, где не растаял лёд,
Сковавший воображения новый аккорд,
Возвещающий достижений небывалый рекорд.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии