Ай! Все равно!

Как же я задолбалась,
Утро, день, вечер, стихи.
И опять сначала.
Кошка дрыхнет на коленях,
Ну и пусть спит,
Я сочиняю ахинею,
Ай! Все равно никто не видит!

Тишина спокойствие,
Стакан, монитор.
Сломанная психика –
Самотеррор!
И некуда деться
От этих строк,
Такое веселье –
пуля в висок!

И новые рифмы –
Новая ночь!
Слетают прямо с пальцев,
Потом уходят прочь!
Без особого смысла
Ночи на пролет.
Строчу по клаве пальцем,
Как пулемет.

А нафига пишу?
Ай! Все равно, никто не видит!


Рецензии