руки

Какие руки!- Крылья птицы!
А может даже - и Души!
Я не пойму,- что же творится?
Сейчас взлетаю до Любви!

На стол спокойно положила.
От рук и нежность,и тепло...
И в этот миг сама забыла,-
На пальце есть уже кольцо.


Рецензии