скажи...
Скажи мне разум, сердце не соврет?
Скажи мне гордость, все ли ты погубишь?
Иль воля против гордости взойдет?
Любовь, ты слышишь тихий голос?
Ответишь мне, иль снова промолчишь?
Я вижу силуэт, иль это образ?
Кричу ли я тебе, а может, ты кричишь?
Ответа нет лишь одинокий трепет
Все тише сердце бьется в такт с твоим
Слова что были так важны лишь лепет
Я одинок и не смогу уж стать другим...
Свидетельство о публикации №112090205677