Семнадцать

                Два на два четыре
                Три на два четыре
                Итого семнадцать


Два раза по два Семенцула
Четыре ножки у стола и стула
Троеперстие в лоб, в грудь, в плечах
Господь Бог. Аллах.
Три ночи на два Семенцула
На четыре ножки стола и стула
Кулаками в небо, в грудь, в пах
Господь Бог. Аллах.


Рецензии