***

Когда твой голос слышу, расцветаю,
Искать тебя я выбилась из сил.
Ложася спать я о тебе мечтаю
Стрелой амура ты меня сразил.

Глаза твои похожие на небо,
Бездонны. так красивы и чисты...
Не видела тебя почти все лето
Как много в моей жизни суеты...

Один звонок мою судьбу решает
И больно. и приятно, и легко,
И ангел злость из сердца вырывает,
Но без тебя в раю совсем не то!

Иду в бреду, спокойно, одиноко
И не единой нет на улице души
К простому слову отношусь я слишком строго
Мне страшно позвонить, сказать:"прости"...


Рецензии