Первое

Я несу тебе дитя
Спящее в корзинке
Хлеб надкусывать нельзя
Ешь по половинке
Мой ребенок спит в тепле
Презирая Бога
Я несу его тебе
Через дом к порогу
Он уснул еще зимой
В деревянном доме
Помнишь, ведь ребенок твой
Я об этом помню
точка


Рецензии