На веках вен сицильская сирень

На веках вен сицильская сирень
Улитчатой улыбкой расползалась
У жемчуга железных стен
Подсолнухи попадали под солнце
Я замирал, за миррой мрак
В ментолы, скользкие колени
Хрустел стеклом двойной тесак
Таская в сердце, сердце время
А на полях роса рекой
В корзины капала прохлада
Я обнимал тебя рукой,
Другой не надо


Рецензии