Не впускай
В душу промозглую льет через край.
Милый, закрой и зашторь наши окна!
Запах осенней листвы не впускай.
Я не люблю, когда нечем согреться,
Кроме стенаний пустых батарей,
Знать, что с тобой мы «от некуда деться»
Став равнодушней, не стали мудрей.
Слышать от зеркала первую правду,
Прятать следы проступивших морщин.
Просто «не видеть» опущенных взглядов
И опозданий твоих без причин.
Нет, не поддамся. Не пусто, не поздно!
Пусть себе льет – обнимай, обнимай…
Глупости, я не отчаялась, просто –
Осень, прошу, в нашу жизнь не впускай.
Свидетельство о публикации №112090205639