Рукопашный бой
Бой ! как молния короткий…
Автоматы в сторону легли…
Врагу готов ты вырвать
глотку,
Стоя на краю земли…
Блеск штык-ножа , приём ,
захват .
Летит на землю автомат…
Ещё удар … и враг лежит,
В азарте тело всё дрожит…
Но ! Смотри по сторонам
Вокруг враги ! Ты не один ,
Ты здесь не бог ,не господин!
И здесь молитвы не помогут
нам.
Свидетельство о публикации №112090205628