Паранойя
Чувствам хватку притупи,
Созерцая впереди
Жизни новой поступи,
Где разбились навсегда
Мои старые очки,
Сквозь которые я видел
Снов разорванных клочки,
Что теперь уже не склеить,
Нету силы больше верить -
Я отныне реалист,
В жизни статус - пессимист.
Но зато не оступлюсь,
Не паду, как раньше, в грязь,
Доверяя твоей лести,
У которой нету чести.
Верю сам себе и точка,
Но и то, не в каждой строчке.
Да, наверно, паранойя -
Мир, сквозь зрение изгоя.
Кто прогнал? Да сам себя,
Но, конечно же, любя.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090205623