Психичка 1

Саботаж.
 Мысли на абордаж вышли
  С криками, с гиканьем,
   Да ещё на волынке кто-то пиликает
    Ненавязчиво вроде,
     Но вытащить урода охота и морду набить
      Сильно так, что приходится бинтовать.
       Как же иначе, коли об стену башкой хреначишь больно
        До сонма в стекловидном теле красивых, как самоцветы, осколков.
О, сколько раз волынщика убивала.
Я знаю вес счастья - мало - одна таблетка.

02/09.2012


Рецензии
Судя по названию,Ирина, Вы планируете написать целый цикл?
С теплом,

Симоненко Надежда   02.09.2012 21:59     Заявить о нарушении
Ничего подобного в планах нет.
Стихо захотело так назваться.

Ёлки Не Растут   03.09.2012 17:05   Заявить о нарушении