Звёзды

               
    Посмотри на небо –
       видишь звёзды?
    Среди них всего одна –
       твоя!
    Где она?
       Глазами можно ёрзать
    И искать всю жизнь…
       Где  ты?  Где -  я?
               


Рецензии