Вулкан страстей

Я иногда не сдержанным бываю...
Срываюсь по всем мелочам на всех...
Контроль бывает над собой теряю...
Меня ввергает, кто на этот грех...

Хоть и не прав бывает понимаю...
Остановиться только не могу...
Всё обороты глупо набираю...
Я, как шальной без устали кричу...

Я, как вулкан всю злобу изливаю...
И всё вокруг огнём поражено...
Остановиться нужно понимаю...
Меня в безумство остров занесло...

Я пыль и пар безумия выпускаю...
И здравый смысл, вдруг верх возьмет во мне...
Я прагматичным и спокойным стану...
И я войну окончу всю в себе



Рецензии