Вот начало сентября...
Леса яркое убранство.
Красоту земле даря,
льёт лазурь небес пространство.
Опадает жёлтый лист,
красный лист летит сторОжко.
Воздух холоден и чист,
вьётся пО полю дорожка.
Хорошо шагать пешком
по росистой стёжке узкой.
Травы мятные, с душком,
так и пахнут духом русским.
И, судьбу свою хваля,
пусть с потерями и болью,
матерь Вятская земля,
я иду к тебе с любовью!
2012 (?)
Свидетельство о публикации №112090205547
Иван Проскурин 2 05.09.2024 11:23 Заявить о нарушении
С добром,
Валерий Экс 05.09.2024 16:06 Заявить о нарушении