Ты мне сказала нет

Ты мне сказала, НЕТ, так ласково и мстительно.
Когда я на тебе, снимал трусы решительно.


ПС: я начинаю новую рубрику. Стихи - двустишие, имеющие двойной смысл.
Условное название таких стихов - кондаковки.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.