Когда я...
я еду в городок,
То не могу
спокойным быть минуту.
Я словно слышу нежный,
милый голосок,
Преследует всё время
по маршруту.
Ты будто вновь
со мною говоришь,
Давно изученной,
но всё, же фразой старой.
А я-то думал,
много совершишь,
Чтоб были мы
счастливой, верной парой.
Но не дождался...
и чего мне ждать?
Мы люди разные
по смыслу убеждений.
А если так,
зачем тогда страдать,
Когда их нет
счастливейших мгновений.
г. Ялта.13.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090205530