от тебя сына хочу

С тобой я спать хочу , от тебя я сына хочу
Для твоей жизни готова я жизнь свою отдать
Хочу быть твоим светом ,хочу стать твоей тенью
Напейся мною как глоток воды из истока.

Мне свой сон не хватает- ты только спи,
Другое день рождение, и другую свадьбу хочу
Твоим секретом стать хочу
Твои губы и твою сладость хочу.

Я по твоим следам готова бежать всегда
То что тебя должно убить ,эту смерть я себе  возьму
С тобой только петь и смеяться хочу.
Стать бы той дорогой что скрестила нас.

Тебя если помучают - стать бы той болью
отдать бы судьбе все те твои долги
Для тебя бы стать всем чем захотел бы ты.
твой взгляд унять и в себе сохранить.

Всей стране готова закричать
Тебя я своим героем хочу назвать
С тобой  спать я хочу , от тебя я сына хочу.


Рецензии