26. 08. 2006 как давно забытые чувства

Когда в окне лишь дождь и слякоть,
Во мне лишь мыслей суета,
Погода начинает плакать,
И на душе лишь пустота
Я воскрешаю образ светлый,
Чтоб тихо не сойти с ума.
Его глаза, лицо и руки
Я вижу из кромешной тьмы
Сквозь пелену тоски разлуки,
сквозь дней бесцветных суеты...


Рецензии