***

Ты видишь небо,
Я тоже хочу.
Ты пишешь стихи,
А  я сочиняю дерьмо
Я спрячу кусок хлеба
И промолчу.
Я просто так не умею,
Но я научусь.
Я научусь читать слова на небесах.
Я увижу солнце
Отражается в глазах.
Я всем глаза открою истиной в стихах.
Меня узнают по моей подошве.
Да, только мне здесь нечего ловить,
Здесь все довольно сложно,
Зато я научилась жить.


Рецензии