Пой, гуляй Одесса

Как-то раз проездом я попал в Одессу...
И тот город завладел мной навсегда...
Её здешние красавицы с пересы...
Моё сердце враз разбили навсегда...

Припев:
Любимая Одесса для тебя...
Я для тебя всю душу открываю...
Любимая Одесса ты земля...
В которой сердце устали не знает...
И пусть Одесса Бог хранит тебя...
Твои души заветные причалы...
Ты знай Одесса лучше нет тебя...
Одесса ты и впрямь Одесса мама...

Я хожу по шумным, ветреным причалам..
Понимаю нет прекраснее тебя...
Ты вторым Одесса домом моим стала...
Прикипел к тебе я сердцем навсегда...

Я к тебе все чувства, нежные питаю...
Понимаю сердцем, что влюблён в тебя...
Я тебя душой и сердцем обожаю...
Пой, гуляй Одесса милая моя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3631-poj-gulyaj-odessa.html


Рецензии