Сорняк

Я пускаю корни, иссушая тебя
До последней капли, вбирая в себя
Лучшие части твоего бытия, -
Плотоядный сорняк развращения.

Ты уже на крючке, растворилась во мне,
Забыв осторожность, сгорела в огне
Маленькой бабочкой, любящей свет,
Чей век окончен,больше времени нет.

Часы разбиты, маятник встал,
На моём лице снова хищный оскал.
Новая жертва, свежая кровь,
Продолжаю синтез, вбираю любовь.

Отдавая сухой пожелтевший цветок,
Что спрятал бутон за оградой шипов
Агрессии, нервов и вечных истерик -
Была меланхолик а стала холерик,

Которая вечна, как на измене:
Ко всем ревнует, никому не верит.
Попадись в лапы и окажешься в плену
Чёрной вдовы, что раскинула сети.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии