Кузнечик
В траве этих много овечек,
Грызет он травы стебелек
До дому его путь далек.
Тиха и ленива походка
Плывет по траве,словно лодка,
И лапки свои буд-то весла
За траву цепляет,так остро.
Цепляется он за былинку
И треплет,все треплет травинку,
Он звонкую песню заводит
Для хора он соло выводит.
Когда в тишине отдыхаешь
Букашек язык понимаешь.
Свидетельство о публикации №112090205450