На Заре Я Отцу - помолюсь!

(Зов Одинокого Странника!)
         ...
На Заре, преклонюсь: помолюсь
Расплетая Души тревогу...
У Иконы Святой  склонюсь:
Обращу Слово к Господу Богу!

"Ты прими Зов Души -ОТЕЦ!
Одному боль Её не по силам!
Я несу свой терновый Венец,
Что доверила Светлая Сила!

Я несу боль Земли в себе:
Вместе с Зовом Души склоняю.
А Любовь,что завещана мне-
На Голгофе Судьбы-расплетаю.

Не виновна Земля пред Тобой
За изгнанников Первого Рая.
Что загадили Мир Святой
Беспощадно Его разрушая!
...

Бездуховность людей горит:
Нивы в скорби Земли пылают!
Бесконечные Слёзы-дожди:
Их потопами- в Мир проливает!

Ты Её до конца-не губи!
Дай очиститься:вновь возродиться!
В становленьи людском помоги:
Помоги им -от мглы излечиться!

Знаю,Ты-не откажешь мольбе:
Боль Молитвы моей вбирая!
И поможешь безвинной Земле
Обрести Нивы Нового Рая!
...
На Заре,преклонившись- Молюсь:
Расплетаю Души тревогу!..
Помолившись, Я низко склонюсь
В Благодарности Господу Богу!

Своему дорогому ОТЦУ:
Разделившему Боль и Тревогу!..
          ...               
(Одинокий Странник Пустыни
    Жизни Земной Обители!)
Пустыни -ударение на У!



               


Рецензии