Рецензия на Самозванка, Рената Свиридова, стихи ру
Пытается сочувствие взимать,
выходит непричёсанная к людям
и просит снега, точно не зима,
и слёзы льёт, и в них пропажу удит…
Рената Свиридова
Меняется климат,
Меняются люди,
И как-то тревожно:
Ну что теперь будет?..
Но вот прочитала
Про зиму, и это
Утешило: есть же
Такие поэты!!!
P.S. И не только. Всё, что успела прочесть у Вас, Рената,
понравилось - неординарно, умно. Спасибо!
С уважением, Мина Сенина.
Свидетельство о публикации №112090205439