Не уезжай
Беззастенчиво льется мольбою из глаз тоска.
Говоришь: "Потерпи, уезжаю всего-то на пару..
Я обиженно щурюсь и крепко держусь за твой рукав:
- Не пущу.
Уезжаешь и весь там в делах, заботах,
и тебе не хватает суток, чтоб все успеть.
Ну а я тут на паузе, словно - бац - и выключил кто-то.
Ничего не могу, не хочу, не радует. Жизни net.
Возвращайся скорее. Мне нужно до крайности мало
(бриллиантов, машин и шуб - вот уж точно нет).
Я хочу одного: вечерами, когда засыпаю,
чтобы ты целовал и после гасил свет...
Свидетельство о публикации №112090205437