Молись и терпи...

                Нелегко мне к тебе ведь придти,
                А ещё тяжелее уйти.
                Ты от этой затеи уволь,
                Чтоб не чувствовать горечь и боль.
                И хотя ты всегда мне нужна,
                Но стоит перед нами стена.
                Не сломать её, не обойти,
                И тропинки другой не найти.
                Это, правда, сомнения нет,
                И виною жестокий запрет.
                Так как ты, к сожаленью, одна,
                Не решишь все проблемы сполна.
                Что любовь может сделать сейчас?
                Кроме нежных и ласковых фраз...
                Вот поэтому трудно тебе,
                Разобраться в коварной судьбе.
                А судьба, как ловушка для всех,
                Принимает и верность и грех.
                Что же делать? Покажет нам жизнь.
                А пока и терпи и молись.

                г. Ялта.13.04.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии