Стань, как огонь
Стань, как лунный луч, тающий среди звезд!
Однажды ты поймешь, что жизнь - это испытание не для слабых.
Однажды ты оценишь любовь среди тополей и берез...
Однажды ты проснешься на рассвете и, с облегчением, поймешь, что
Уже все - позади! Что день последней битвы - наступил!
И ты выйдешь на неё! И ты сразишься со злом, и изгонишь того,
Кто вечной и огненной, и безжалостной болью всю твою жизнь, для тебя, был...
Не бывает побед без подвигов!
Не бывает подвигов без наград!
Свидетельство о публикации №112090205379