Пазл
Ещё мгновение, и до взрыва дойдет дело,
Но от тебя сплошная провокация,
Чувствую, скоро начнется детонация.
Изнутри, разрывая моё тело,
Сочится зелёная радиация,
И пока здесь всё не взлетело,
Можно услышать крики по рации.
Скорее сапёров - город в опасности,
Такие мысли целиком и в частности
Возникают в моей голове.
Возможно, это помутнение в уме.
Но ты меня уже порядком достала
Своими словами, о том, как упала.
В твоих глазах - первая оценка,
Будто с меня слетела пенка.
Скрывающая суть моего характера
Под скорлупою, что зовется красотою,
Обнажив личину фальшивого героя,
В таком виде выходящего из строя.
Твоих вкусов и твоих идеалов,
Что за долгое время надумала не мало.
Вместо того, чтобы с искрою взяться
За сущность, готовую распасться.
На мелкие частицы доброго и злого,
Как огромный пазл для тебя или другого,
Способного собрать в единое целое
Картину черного, а для кого-то - белого.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090205366