Хочу тобой одной владеть на свете

К тебе я чувства нежные питаю...
Тебя я видеть каждый день хочу...
Как раньше жил я сам не понимаю...
В тебе я Рай душевный нахожу...

Как нет тебя я что-то вдруг теряю...
Я заболел тобою ко всему...
И вновь увидеть я тебя желаю...
Тобой одной живу я и дышу...

Ты для меня, как небо и как солнце...
Тебя, так нежно, искренне люблю...
Другого счастья мне не нужно больше...
Я от себя, тебя не отпущу...

Хочу тобой одной владеть на свете...
Хочу с тобой жизнь счастливо прожить...
Чтоб от любви родились наши дети...
План этот в жизнь хочу я воплотить



Рецензии