Вернулся багрянец

Вернулся багрянец, осенней поры,
стянуло прохладу на старые ели,
сегодня не так ,запоют соловьи,
сегодня уже понесутся недели.

Короче немного,нам солнце светило,
но день ещё яркий, и полон добра,
а осень уже,о себе заявила,
сады плодородны,объявит она.

Туманы немного ,скромнее стелились,
упавшие в травы ,холодной росой,
и время немного ,опять заспешили,
с работы вернутся ,пораньше домой.

Эх осень упрямо шагала по свету,
немного тоскливо ,что лето ушло,
но солнце пыталась ,ещё дать нам света,
и грело, старалось,давая тепло.


Рецензии
Еще бабье лето нас должно порадовать)

Светлая Снегурочка   03.09.2012 13:17     Заявить о нарушении
Да Осень это сила.и для Русского творчества ,и для всеобщей красоты.

Анатолий Шанин 2   03.09.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.