Мне всегда был понятен татарин,
Шухарной, с хитринкой беззлобной,
Надёжный в работе напарник,
И любитель стихийных застолий!
Но восхищают меня больше татарки,
Европейки с азиатской начинкой,
С любовью их страстной и жаркой,
Похожей на сахар с горчинкой!
Им неведом рутинный уют;
Без скандала татарки тускнеют.
Они или плачут, или поют,
И по-другому жить не умеют!
Любят они ласку как кошки,
Млеют, мурлычут, визжат...
Но если не хватает им чего-то немножко,
Лучше добавьте, иначе съедят!
Свидетельство о публикации №112090205315
БЛАГО ДАРЮ
Аля Аджигитова 06.06.2016 11:57 Заявить о нарушении