Рожденным в год Быка

Бык обладает силой духа.
Он методичен и спокоен.
Бык не обидит даже муху,
По жизни хорошо устроен.

Оригинален ум, бык ловкий,
А мнение свое меняет редко.
Не попадает на различные уловки.
Стреляет с пистолета метко.

Бык спокоен и настойчив
в достижении позиций власти,
ведь с посторонними он не сговорчив,
и не приемлет мерзкой фальши.

Бык не выносит критики в свой адрес.
Поставит цель и достигает смело,
Он избегает всяких каверз.
Всегда закончит начатое дело.



В год Вола родились:
И.Сеченов, И.Крылов, В.Ключевский, В.Гиляровский, М.Войнич, М.Кутузов, Б.Наполеон, А.Аракчеев, Г.Гусак, Ж.Клемансо, Георгиу-Деж, А.Покрышкин, Елизавета, Ф.Дзержинский, С.Федоренков, Н.Богословский, o В.Николаева-Терешкова, С.Струмилин, С.Михалков, С.Петлюра, А.Гитлер.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
;))......очень порадовало!!
ведь я родился в год Быка!!

Алексей Пивоварчук   08.09.2012 21:53     Заявить о нарушении
Лёша, спасибо.

Андрей Юркевич   11.09.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.