Я очень сильно скучаю

Я очень сильно скучаю,
По ночам тебя вспоминаю,
Хочешь верь, хочешь нет,
Это лишь мой ответ,
На те написанные слова,
Которые режут слух,
Когда читаешь их вдруг,
И перечитываешь их,
По несколько раз,
И тут слезы падают из глаз,
Вспоминая все то,
Что связывало нас.
И в сердце у себя
На меня обиду затая,
Прошу прости меня.
Я больше не пытаюсь
Вернуть все назад,
И мне плевать
На все происходящие,
На будущее и настоящее,
На чье то мнение и унижение,
У нас у каждого в сердце,
Собственное значение.


Рецензии